CARDÁPIO |
ALIMENTOS |
1. Básico |
Salada Verde, pão, risoto, salsichão e galeto Básico com sopa agnoline |
2.Risoto |
Salada verde, pão maionese, risoto, salsichão e galeto. |
3.Carbonara Simples |
Salada Verde, Pão, Massa Carbonara, Salsichão e Galeto. |
4.Carbonara Especial |
Salada Verde, pão, maionese, massa carbonara, capa lombo de suíno e galeto, |
5.Funghi |
Salada Verde, Pão, Maionese, Arroz com Funghi, Capa Lombo de Suíno |
6.Funghi Especial |
Sal. Verde, Pão, Maionese, Arroz com Funghi, Capa Lombo de Suíno e Galeto |
7.Padrão
|
Salada mista, pão, maionese, macarrão caseiro, salsichão e galeto. Com Sopa de Agnoline Simples |
9.Churrasco Costela de 1ª |
Salada mista, maionese, pão, macarrão caseiro (ou risoto), galeto, churrasco de costela de primeira. |
10.Churr.Duas Carnes Costela 1ª/ Filé Agulha |
Salada Mista, maionese, pão, macarrão caseiro (ou risoto), galeto, churrasco de costela de 1ª e de filé agulha |
11.Churrasco Completo |
Salada Mista, maionese, pão colonial, macarrão caseiro (ou risoto), galeto, churrasco de costela de primeira, filé agulha, alcatra e coxão mole. |
12.Tradicional Simples
|
Sopa agnoline, salada mista, maionese, pão, risoto (ou macarrão caseiro), galeto, churrasco de costela de primeira e cafezinho. |
13.Tradicional Completo |
Sopa agnoline, lesso, crem, pien, salada mista, maionese, pão, risoto (macarrão), galeto, churrasco de 4 carnes e café com biscoito. |
14.Feijoada Simples |
Salada Verde, Pão, Couve refogada com bacon, Arroz Branco, Feijão com carnes de suíno e linguiça |
15.Feijoada Completa |
Salada mista c/repolho, couve refogada com bacon, laranja de umbigo, farofa com guisado, arroz branco, feijão com carnes de porco e linguiça, quirela de milho, costela e pernil de porco assados. |
16. Campeiro Padrão |
Salada mista, couve refogada com bacon, arroz carreteiro c/charque, feijão com carne de porco e linguiça, carne de panela, pão |
17.Campeiro c/Costelão |
Igual ao Campeiro, mas com churrasco de costelão no lugar da carne de panela |
18.Mondongo |
Mondongo, Arroz, Pão e Salada Verde |
19. Colônia Italiana |
Polenta mole, queijo, salame, copa, queijo de porco, omelete (fortaia), morsília, torresmo, tortéi, galeto e copa lombo no espeto, café com cuca |
20.Jantar Dançante |
Janta e Baile com qualquer um dos cardápios de 1 a 11. |
21.Baile de Casais Simples |
Chopp, água e refrigerantes liberados e pratos sortidos com azeitonas, queijo, pepino, batata folha, presunto ou copa, amendoim, salame e ovos de codorna. Galeto e pão à meia-noite. |
22.Baile de Casais Especial |
Pratos sortidos com azeitonas, queijo, pepino, batata folha, presunto ou copa, amendoim, salame e ovos de codorna. Galeto à meia-noite com pão, bebidas liberadas: cerveja de 4 marcas, Chopp, refrigerantes e água. |
23.Vegetariano |
Temos condições de atender a demanda de pessoas ou grupos que não consomem carne. Basta que os interessados informem os alimentos que desejam. |
24.Livre, Ala Carte ou Buffet |
O (s) interessado (s) monta (m) um cardápio a seu gosto e calcula-se e negocia-se o valor. |
OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:
Exemplo: > Sagu com Creme ............................................ R$ 1,50 por pessoa
Trabalhamos com taxas especiais para eventos de Fins Filantrópicos, Órgãos Públicos e Almoços de Universitários e outros casos específicos
A partir dos alimentos constantes nos nossos cardápios, bem como de outros cardápios ou de um cardápio a gosto do (s) cliente (s), você pode propor qualquer cardápio, servido na mesa ou buffet, ou num sistema misto, e em conjunto conosco fazemos os cálculos, definimos e negociamos valores.
Mesa de Aperitivos: nossa preferência é que o cliente monte a sua mesa e nós disponibilizamos copos, gelo, guardanapos e garçom;
Demais bebidas como vinho (taça, garrafa, semi-varietais e varietais), cervejas (4 marcas com álcool e 2 sem álcool), Chopp (orgânico) refrigerantes, água, sucos orgânicos de 2 sabores, 1 litro: estarão disponíveis na copa e os convivas escolhem o que desejam e solicitam aos garçons. O pagamento pode ser executado direto ao garçom ou o “dono da festa” paga e libera uma determinada quantidade e nos informa. Os valores das bebidas ficam um pouco abaixo dos valores normais de restaurantes.
Espumantes para brindar o evento: por conta do “dono da festa”. Devem ser entregues um dia antes na copa para o devido resfriamento e preparo. Não dispomos de taças para os brindes com espumantes. Há empresas que vendem espumantes e emprestam as taças.
Bailes de Casais: dispomos de Chopp de ótima qualidade e canecos cujo custo deverá ser discutido, caso seja liberado para as pessoas levarem os canecos.
O valor constante se refere ao preço por pessoa adulta. Crianças até 4 anos não pagam e de 5 a 11 anos pagam 60% do valor do adulto;
Os preços podem oscilar de 30 em 30 dias sem prévio aviso e incluem os gastos com alimentos, mão de obra, materiais e limpeza, bem como os custos com água, energia elétrica, gás manutenções, taxas de gestão e remuneração do patrimônio. Possíveis gastos extras com vigilância no estacionamento e remoção de lixo não estão incluídos.
Os valores podem oscilar de acordo com o nº de pessoas conforme segue:
-----------------------------------------------------------------------
Nº de Pessoas Oscilação do Valor
-----------------------------------------------------------------------
Até 100 Acréscimo de 15%
De 101 a 250 Acréscimo de 10%
De 251 a 500 Valor da Tabela
De 501 a 600 Desconto de 4%
De 601 a 700 Desconto de 6%
De 701 a 800 Desconto de 8%
De 801 a 900 Desconto de 10%
-----------------------------------------------------------------------