Salão Paroquial

CARDÁPIO

                  ALIMENTOS

1. Básico

Salada Verde, pão, risoto, salsichão e galeto

Básico com sopa agnoline

2.Risoto

Salada verde, pão maionese, risoto, salsichão e galeto.

3.Carbonara Simples

Salada Verde, Pão, Massa Carbonara, Salsichão e Galeto. 

4.Carbonara Especial

Salada Verde, pão, maionese, massa carbonara, capa lombo de suíno e galeto,

5.Funghi

Salada Verde, Pão, Maionese, Arroz com Funghi, Capa Lombo de Suíno

6.Funghi Especial

Sal. Verde, Pão, Maionese, Arroz com Funghi, Capa Lombo de Suíno e Galeto

7.Padrão

 

Salada mista, pão, maionese, macarrão caseiro, salsichão e galeto.

Com Sopa de Agnoline Simples

9.Churrasco Costela de 1ª

Salada mista, maionese, pão, macarrão caseiro (ou risoto), galeto, churrasco de costela de primeira.

10.Churr.Duas Carnes

Costela 1ª/ Filé Agulha

Salada Mista, maionese, pão, macarrão caseiro (ou risoto), galeto, churrasco de costela de 1ª e de filé agulha

11.Churrasco Completo

Salada Mista, maionese, pão colonial, macarrão caseiro (ou risoto), galeto, churrasco de costela de primeira, filé agulha, alcatra e coxão mole.

12.Tradicional Simples

 

Sopa agnoline, salada mista, maionese, pão, risoto (ou macarrão caseiro), galeto, churrasco de costela de primeira e cafezinho.

13.Tradicional Completo

Sopa agnoline, lesso, crem, pien, salada mista, maionese, pão, risoto (macarrão), galeto, churrasco de 4 carnes e café com biscoito.

14.Feijoada Simples

Salada Verde, Pão, Couve refogada com bacon, Arroz Branco, Feijão com carnes de suíno e linguiça

15.Feijoada Completa

Salada mista c/repolho, couve refogada com bacon, laranja de umbigo, farofa com guisado, arroz branco, feijão com carnes de porco e linguiça, quirela de milho, costela e pernil de porco assados. 

16. Campeiro Padrão

Salada mista, couve refogada com bacon, arroz carreteiro c/charque, feijão com carne de porco e linguiça, carne de panela, pão

17.Campeiro c/Costelão

Igual ao Campeiro, mas com churrasco de costelão no lugar da carne de panela 

18.Mondongo

Mondongo, Arroz, Pão e Salada Verde

19. Colônia Italiana

Polenta mole, queijo, salame, copa, queijo de porco, omelete (fortaia), morsília, torresmo, tortéi, galeto e copa lombo no espeto, café com cuca

20.Jantar  Dançante

Janta e Baile com qualquer um dos cardápios de 1 a 11.

21.Baile de Casais Simples

Chopp, água e refrigerantes liberados e pratos sortidos com azeitonas, queijo, pepino, batata folha, presunto ou copa, amendoim, salame e ovos de codorna. Galeto e pão à meia-noite.

22.Baile de Casais Especial

Pratos sortidos com azeitonas, queijo, pepino, batata folha, presunto ou copa, amendoim, salame e ovos de codorna. Galeto à meia-noite com pão, bebidas liberadas: cerveja de 4 marcas, Chopp, refrigerantes e água.

23.Vegetariano 

Temos condições de atender a demanda de pessoas ou grupos que não consomem carne. Basta que os interessados informem os alimentos que desejam.

24.Livre, Ala Carte ou Buffet

O (s) interessado (s) monta (m) um cardápio a seu gosto e calcula-se e negocia-se o valor.

 


OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:

  • SISTEMA BUFFET: os valores diminuem 12%. RECOMENDAMOS ESSE SISTEMA PARA ATÉ 250 PESSOAS.
  • PÃO: nosso pão é colonial, assado em forno a lenha e não contém aditivos químicos;
  • MACARRÃO: é caseiro, fresquinho e feito na nossa cozinha, sem aditivos químicos; o molho também é feito na nossa cozinha;
  • RISOTO: arroz selecionado e molho feito na nossa cozinha;
  • CARNES: são temperadas e desintoxicadas durante 12 hs, com vinho e temperos verdes;
  • SOBREMESAS E ENTRADAS: podem ser solicitadas a gosto, nós as produzimos e cobramos tão somente o custo das mesmas, sem acréscimos de margem e mão de obra;

Exemplo: > Sagu com Creme ............................................ R$    1,50 por pessoa

 

Trabalhamos com taxas especiais para eventos de Fins Filantrópicos, Órgãos Públicos e Almoços de Universitários e outros casos específicos

A partir dos alimentos constantes nos nossos cardápios, bem como de outros cardápios ou de um cardápio a gosto do (s) cliente (s), você pode propor qualquer cardápio, servido na mesa ou buffet, ou num sistema misto, e em conjunto conosco fazemos os cálculos, definimos e negociamos valores.

Mesa de Aperitivos: nossa preferência é que o cliente monte a sua mesa e nós disponibilizamos copos, gelo, guardanapos e garçom;


Demais bebidas como vinho (taça, garrafa, semi-varietais e varietais), cervejas (4 marcas com álcool e 2 sem álcool), Chopp (orgânico) refrigerantes, água, sucos orgânicos de 2 sabores, 1 litro: estarão disponíveis na copa e os convivas escolhem o que desejam e solicitam aos garçons. O pagamento pode ser executado direto ao garçom ou o “dono da festa” paga e libera uma determinada quantidade e nos informa. Os valores das bebidas ficam um pouco abaixo dos valores normais de restaurantes.


Espumantes para brindar o evento: por conta do “dono da festa”. Devem ser entregues um dia antes na copa para o devido resfriamento e preparo. Não dispomos de taças para os brindes com espumantes. Há empresas que vendem espumantes e emprestam as taças.


Bailes de Casais: dispomos de Chopp de ótima qualidade e canecos cujo custo deverá ser discutido, caso seja liberado para as pessoas levarem os canecos.

O valor constante se refere ao preço por pessoa adulta. Crianças até 4 anos não pagam e de 5 a 11 anos pagam 60% do valor do adulto;

Os preços podem oscilar de 30 em 30 dias sem prévio aviso e incluem os gastos com alimentos, mão de obra, materiais e limpeza, bem como os custos com água, energia elétrica, gás manutenções, taxas de gestão e remuneração do patrimônio. Possíveis gastos extras com vigilância no estacionamento e remoção de lixo não estão incluídos.

Os valores podem oscilar de acordo com o nº de pessoas conforme segue:

     -----------------------------------------------------------------------

             Nº de Pessoas                 Oscilação do Valor

           -----------------------------------------------------------------------

           Até 100                               Acréscimo de 15%

           De 101 a 250                      Acréscimo de 10%      

           De 251 a 500                      Valor da Tabela

           De 501 a 600                      Desconto de 4%

           De 601 a 700                      Desconto de 6%

           De 701 a 800                     Desconto de 8%
           De 801 a 900                     Desconto de 10%

          -----------------------------------------------------------------------